欢迎访问,本站隶属于北京育路互联科技有限公司!

2018对外经济贸易大学在职研究生报考条件测评

报考指南

  • 010-5126410015901414202
  • 报名地址对外经济贸易大学校内
  • 在线报名请学员认真填写报名信息

对外经济贸易大学在职研究生招生简章对外经济贸易大学在职研究生报名流程对外经济贸易大学在职研究生学位证书对外经济贸易大学在职研究生试听课程

对外经济贸易大学双证在职研究生可以改变学历吗?

发表时间:2018-01-04   来源:对外经济贸易大学在职研究生招生信息网

  很多人觉得,只有参加全日制研究生才可以改变学历,但是在职研究生有一种方式也可以,那么对外经济贸易大学双证在职研究生可以改变学历吗?

  报考对外经济贸易大学在职研究生,想要提升学历的话,就需要参加非全日制研究生的方式。

  非全日制研究生改变学历,能同时获得硕士学位和研究生学历。

  这种方式是先考试后学习,所以说大家只有通过考试之后并且达到了学校的招生要求后才能入校学习。而且考试也分为初试和复试两个环节。

  初试和全日制人员采用一样的政策,需要一起参加考试;复试是由学校自己组织,所内容就由学校自己规定,总体来说是从笔试和面试两方面。

  只要收到学校录取通知后就可以按照规定参加上课,最终就能拿到学位证书和学历证书。

  虽然说对于想因此提升学历的人员来说是不错的选择,但是考试难度会比较大。其中专科学历也可以参加,所以大家可以直接跳过本科参加研究研究生的学习。想拿到双证学员需好好复习。

  所以,参加对外经济贸易大学双证在职研究生是可以改变学历的。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!